Как получить документы из ЦОНа Казахстана, не приезжая ?


И снова Я ! 

 Здравствуй дорогой приятель, подруга и соотечественник !

Наверное Ты понимаешь, насколько изменился мир ? Вот я например, не понимаю людей, которые экономят на оплате сотового номера и не умеют писать sms- ки… Как такое возможно, при наличии такого мощного инструмента, как Интернет ?

  Да и ладно…  Я про Казахстанский ЦОН – Центр Обслуживания Населения.  И о том, как увязать ЦОН с доставкой твоих документов до твоей страны.

s_main_doun1

   Апостиль дистанционно, Казахстан

 Вообще-то ЦОН — крутая идея, воплощённая в жизнь и, помогающая нам с Вами получить свои документы и стать таковыми !  Все хорошо, однако и ЦОН  не всегда может решить проблему с дистанционным получением документов из Казахстана. Да все потому, что  ЦОН не может отослать так нужную для тебя бумагу в страну твоего проживания. Учитывая то, что  ты сам лично не можешь обратиться в Казахстане, задача усложняется.

  В принципе, нет ничего страшного в этом. Потому что прелести глобализованного мира уже в нашем доме, в нашем телефоне и в нашем сознании !  Имея просто небольшой телефончик с доступом в интернет, ты сможешь  поставить на уши весь мир : решить кучу задач практически любого характера !   Если у тебя возникают такие проблемы, я  тебя научу это делать прямо с твоего драгоценного аппаратика.  🙂

телефончик

  Если ты проживаешь в Канаде, США, Германии, Нидерландах, Австрии, Бельгии, Франции  или в Италии и у тебя нет родственников в Казахстане, а друзей ты не хочешь беспокоить, то тебе достаточно выслать нотариальную доверенность на моё имя и я все сделаю. Вся прелесть моего бизнеса заключается в том, что я реально помогаю людям на коммерческой основе получить, легализовать, проставить Апостиль и сделать языковой фирменный перевод на документах казахстанского образца и доставить в страну назначения.

  Ну и сегодня речь идёт о получении личных документов через ЦОН Казахстана без личного присутствия, дистанционным способом.  В этом случае тебе все равно нужен хороший специалист, который поможет тебе все это сделать. Ну, и специалист это конечно Я !!!  🙂  Как это сделать ?

  В принципе, любой документ выдаёт ЦОН.  Например, «Справка об отсутствии судимости».  Этот документ носит информацию о личной жизни граждан и не подлежит передаче другим лицам, кроме лиц, официально обратившихся с нотариальной доверенностью в учреждения ЦОН. Поэтому ваше доверенное лицо, должно обратиться с заявлением в ЦОН на основании доверенности имеющейся у него в распоряжении.

   Если ты проживаешь в России, то документы подойдут для применения в РФ напрямую, без всяких-аких заверений и доказательств происхождения.  Если же ты проживаешь в другом государстве, за пределами СНГ, то в этом случае потребуется ещё и легализация. То есть официальная процедура признания документов Казахстанского образца за пределами СНГ.  Ну и вот тебе креативная информация —  легализация бывает двух видов : консульская легализация и АПОСТИЛЬ. 

  Однако, это уже другая история : читай в других материалах. 😉  🙂

Айнаш
+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграммfront-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.