Как работать с мобильными приложениями для проставления апостиля ?


Здравствуй дорогой друг !

« Кто не в интернете – тот за бортом жизни !»  — великие слова не менее величественного Билла Гейтса звенят набатом в моих ушах каждую секунду. Этим  я и живу. А почему мы можем оказаться за бортом жизни, если у нас есть всё, что бы делать все дёшево и сердито ?  Ну, например, купить билет на самолёт до Казахстана, вылететь туда на пару деньков и сделать все, как положено и уже передать наши документы в нотариус, ЗАГС, муниципалитет или службу миграции. Так –то оно и так, однако,  Вы не поверите !

50% ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕДЕЛЫВАЮ,  ПОСТУПАЕТ ОТ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ  УЖЕ ПОБЫВАЛИ В КАЗАХСТАНЕ И ОБНАРУЖИЛИ ОШИБКУ В СВОИХ ДОКУМЕНТАХ УЖЕ В ГОСУДАРСТВЕ СВОЕГО ПОСТОЯННОГО ПРЕБЫВАНИЯ !

  То есть, человек, который остро нуждается в документах и живёт ещё недоверчивой офф-лайн жизнью, просто – напросто идёт в своё учреждение и получает список необходимых документов и покупает билет в Казахстан и успешно так прилетает.  Но…

               КАК ОКАЗАЛОСЬ, СО СЛОВ МОИХ КЛИЕНТОВ, НЭ УСЁ ТАК ПРОСТО…

 Прибывший человек стоит перед выбором : он либо нарушает правила пребывания в Казахстане, либо вылетает ни  с чем. Радостные улыбки счастливчиков, J  которым удалось-таки получить свои вожделенные документы и проставить апостиль по- быстрому, сменяются кислыми выражениями L, потому что в попытках он не заметил ошибку, допущенную чиновником, а потом и легализовал документ… Можно было и заменить документ на новый, но радость победы затмила рассудок.  Они ничего не заметили…  «Теперь я во Франции, помоги мне дорогая проставить Апостиль в свидетельство, плачу любые бабки…» — обычная мольбы моих заказчиков.

  Было бы проще просто уткнуться в интернет и найти меня в сети.  Я долго предисловлю. Короче, я не рекламирую чьи-то приложения или «проги»  для общения. Я просто хочу облегчить вам и себе жизнь. Ускорить в разы дистанционное получение ваших документов из Казахстана невероятно быстрым и недорогим способом !

   Как только вы на моём сайте, быстро фокусируйте внимание на номерах телефонов, указанных на сайте. Как и у всех, я имею на телефоне мобильный интернет. Все главные  и всем известные приложения для связи через интернет имеются в наличии. Это всем известные Вацап, Вайбер, Телеграмм и Скайп. Электронная почта переростает в мобильные интернет приложения.

contact-us-icon12

АЙНАШ
+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  Весь кайф использования этих программ в том, что через мгновенную бесплатную устную консультацию или сообщения в текстовом режиме, вы уже будете знать, с чем имеете дело и как решить свой вопрос.  И во всех случаях, Вы прекрасным способом легко (!)  сфотографируете свои документы и высылаете их мне для изучения на мой Вацап, Вайбер, Телеграмм. Я рассматриваю документ и даю объективную оценку – пригоден или нет. Озвучиваю стоимость услуги и вы отсылаете оригиналы документов в Казахстан экспресс- почтой.  Если вам документы нужно легализовать срочно или получить документы ЗАГС не менее в срочном порядке из Казахстана, то это просто бесценный способ передачи информации.

  Итак, вот пошаговый алгоритм действий :

— читаете инструкции о том, как поставить апостиль в Казахстане дистанционным способом
— находите способ связи, указанный на сайте
— звоните средствами телефонии, Вацап, Вайбер, Телеграмм и Скайп
— фотографируете легализуемые документы для оценки к пригодности к апостилированию
— отсылаете документы в Казахстан и оплачиваете услуги
— проверяете готовность документов

contact-us-icon12

АЙНАШ
+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.