Восстановление документов из Казахстана состоит из цепочки несложных действий


Взглянув на карту Казахстана понимаешь, на сколько это огромная территория !  Однако, практически за пару суток я могу попасть из одной удалённой точки Казахстана до другой. Это, если я буду двигаться железнодорожным транспортом. Куда быстрее передвигаться  самолётом.

  Это я вот к чему. Если вы достаточно самодостаточный человек и можете профинансировать получение того или   иного документа из Казахстана – например, документов из архива ЗАГС Казахстана, то я к Вашим услугам. Я располагаю достаточным временем и опытом для выполнения вашего поручения по получению ваших свидетельств о рождении, смерти, браке, расторжению брака и прочих всевозможных справок из ЗАГСа. Для меня это не проблема. Другой вопрос в том, что мои клиенты жалуются мне, что мол, якобы, я очень дорого беру за свои услуги… 🙂  Вопрос конечно, интересный.

ШТАМП АПОСТИЛЯ2

  А дорого ли получить ваш документ из отдалённой точки Казахстана из архива ЗАГС, привести этот документ в Астану и здесь легализовать его, либо проставить апостиль ( apostille) ?  Для меня такой вид дистанционной услуги, по получению, восстановлению, по переправке документов  из Казахстана – это бизнес.  Но, всегда нужно учитывать и то обстоятельство, что любой бизнес должен приносить пользу людям.  И любой  полезный труд  должен оплачиваться.

contact-us-icon12

АЙНАШ
+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  Давайте , я приведу пример из жизни обывателя. Он думает «Вот, я переправлю доверенность в Казахстан и мне все сделают чётко, дешево с доставкой.»  Я согласен с тем, что такое вполне может быть. Но вероятность чёткого исполнения равна 50/50.  Этому пример тех обратившихся лиц, которые лично побывали в Казахстане и не смогли выполнить всё на 100%. А причиной тому  обычный человеческий фактор, который не всегда работает в нашу пользу. Дело в том, что обыватель не может учесть всех обстоятельств, которые возникают при работе с документами.  С виду, все несложно, но соблюсти, скажем цепочку действий состоящую из 11 пунктов — очень сложно. Увы, но это правда. И поэтому, выполнение вашего поручения из отдалённой точки, без личного присутствия это прежде всего наше с вами сотрудничество.

ДЛЯ ТЩАТЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЯ ПО ИСТРЕБОВАНИЮ , ВОССТАНОВЛЕНИЮ И  ПОЛУЧЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ ИЗ КАЗАХСТАНА НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ОПЕРАЦИЮ СОСТОЯЩУЮ ИЗ ЦЕПОЧКИ НЕСЛОЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

 Но всю цепочку проследить и сделать все дотошно тщательно иногда простому обывателю просто невозможно.

 Я же тщательно проверяю всё : от места рождения до места последнего пребывания гражданина в Казахстане, от места жительства на данный момент. Работаю с родственниками при необходимости. Полученные документы сравниваю с паспортными данными на предмет совпадения данных. Выясняю страну постоянного пребывания обратившихся лиц для выбора оптимального способа легализации Казахстанских документов и проставления штампа Апостиль (apostille) . И многое другое. Это кропотливый труд, который я выполню на все 100%.

  ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА ХОРОШИЕ ГОНОРАРЫ ОТ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ ?

  Если вдуматься, то моя услуга намного дешевле того, что вы выполните с ошибками, что может обернуться большими финансовыми и моральными потерями для Вас.  Поэтому важно сотрудничать с профессионалами.

С Уважением, Айнагуль.

contact-us-icon12

АЙНАШ
+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.