Как подготовить документы из Казахстана для легализации и апостиля ?


                     Доброго дня,  Дорогой читатель, подписчик и мой кормилец ! 

 Как всегда на моём сайте только креатиная и очень полезная информация. Если вам нужна консультация или у вас возникли вопросы по легализации документов Казахстанского образца – прошу пожаловать на мой сайт. У меня только креативная и бьющая в точку информация.

  Сегодня я предлагаю к вашему перевариванию и к вашим оценкам ещё одну фишку,  о которой вы не знали.

+77053005131
  +77085546810 вайбер, вацап, телеграмм   front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  «Как подготовить документы  для легализации ? Как проставить апостиль в Казахстане, не приезжая ?» , «Какие документы нужны для легализации  документов казахстанского образца для предоставления за рубежом ?»,  «Как получить повторные документы ЗАГС из Казахстан для применения в России ?» ,  — это круг вопросов, которыми бомбят меня ежечастно читатели моего блога.  Что же, отвечу подробно, но звоните или пишите уже после прочтения моих материалов несколько раз.

                                     «Как подготовить документы  для легализации ?»

 — отвечу сразу в лоб и коротко.  Для того, что бы подготовить документы для легализации, прежде всего вы должны поставить вопрос так : «Какие документы я должен(а) подготовить для переезда в другое государство ?»   Мой ответ таков : только те виды документов, которые существуют в регламенте принимающего государства !  И ни на йоту не больше и ни меньше !  Потому что подготовка и переправка каждого документа  — это труд и огромные расходы.  Будете делать документы со мной – останетесь только в выигрыше.

Безымянный АПОСТИЛЬ  Почему нужно делать это именно так, а не пользоваться домыслами, слухами и рассказами из форумов ? Потому что для каждого участника переезда из государства в государство или для членов семей готовятся отдельные пакеты, которые назначают (внимание !  Здесь главный смысл !) —  только принимающие учреждения. Это миграционная служба государств и посольства.

Мои комментарии :  почему информация от друга, форумчанина или от человека, который побывал в посольстве является недостоверной ?  Да дело в том, что при передаче информации от одного лица к другому информация искажается. Второй фактор – для каждого обратившегося лица назначается отдельная процедура подготовки документов, исходя из многих личных данных человека : место рождения, гражданства, страны постоянного пребывания, вида на жительство, возраста, семейного положения, наличие или отсутствие имущества, судимость и т.д. Всегда нужно руководствоваться мыслью, что мы гости в другом государстве, никто не обязан нас принять. Любое государство может отказать в принятии ваших документов, не объясняя причины отказа. И, так как, принимающая страна является главным приёмщиком ваших документов, то и нужно выполнять регламенты, выдвигаемые ею, а не пользоваться сторонней информацией. 

                «Какие документы нужны для легализации  документов казахстанского образца для предоставления за рубежом ?»

   — ответ на этот вопрос пересекается с первым. Читайте выше

     «Как получить повторные документы ЗАГС из Казахстан для применения в России ?»

   — для применения в Российской Федерации можно получить повторные, копии, дубликаты документов ЗАГС казахстанского образца. Это можно сделать в тех случаях, когда первичные подлинники потеряли свою юридическую актуальность в связи с ветхостью или испорченностью. В этом случае, вы направляете нотариальную доверенность на моё имя. Я с этой доверенностью обращаюсь в архивы органов ЗАГС, где имеет место регистрации факта рождения гражданина и получаю для вас дубликаты запрошенных документов.  В ваших запросах могут быть не только свидетельства о рождении, но и смерти, браке, изменения фамилии и имени и др.   Данные документы по согласованности высылаю курьерами экспресс- почты в указанную вами точку мира.

  «Нужно ли делать легализацию или проставлять штамп Апостиля  на документы выданные в Казахстане  ?»

  Как известно, Легализация и апостиль – это процедура признания документов за пределами Республики Казахстан.  Если документ казахстанского образца применяется на территориальных пределах  СНГ, то  легализация или апостиль не нужны. За исключением случаев, когда предоставленный документ вызывает сомнения в подлинности происхождения. В этих случаях, на территории СНГ возможно проставление штампа Апостиль.  Обычно такие требования предъявляются к документам об образовании. Но это не обязательная процедура.

  В принципе, существуют множество документов из государства вашего пребывания или рождения, которые вы можете истребовать из Казахстана дистанционным способом :

справка о несудимости

— документы и справки ЗАГС

-справка из психдиспансера

справка из лечебного учреждения

— листок убытия

— справка из Госкомимущества

  +77053005131
                +77085546810 вайбер, вацап, телеграмм   front-1393846082939.flat_        
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.