Подготовка к апостилю казахстанских документов.


  Здравствуй  дорогой друг !

 Продолжаю делиться своим мастерством.  Все мои друзья и знакомые мне говорят, мол , зачем ты делишься секретами своего мастерства в интернете, мол , люди и так сами будут делать, научившись этому. Я согласен !  Пусть делают !  От этого мне будет приятнее. Но, как ни странно, от того, что я пишу эти материалы в сети, моих клиентов становится больше. Если их даже и не много иногда, но качественный уровень намного выше, чем в среднем. Это измеряется уровнем отзыва на стоимость услуги.

штамп Казахстан2

   Итак !  Новая фишка !!!  

  КАК Я КОМПАНУЮ УСЛУГИ И ПОЧЕМУ ВАЖНО УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ ДЕТАЛЯМ ПРИ РАБОТЕ С ДОКУМЕНТАМИ КАЗАХСТАНСКОГО ОБРАЗЦА ПРИ ИХ ПОДГОТОВКЕ К АПОСТИЛЮ ?

 Множество раз я в своих статьях пишу о важности уделения внимания своим документам. Конечно, мы живём сейчас в свободном мире. Но это никак не отменяет наше внимание к документам, которые мы хотим легализовать для применения за рубежом.  Например, вы находитесь в запутанной ситуации. Вы не можете разобраться, с чего начать работать со своими документами при переезде из страны в страну.  «Как легализовать документы ?» , «  Что такое апостиль и легализация ?» , « Список необходимых документов для переездов ?»,  « Что прежде всего нужно сделать ?» — это  тот самый список вопросов, которые я слышу ежедневно !  

 И первое, что нужно сделать, это :

  1. СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

 Далее, нужно включить внимание и изменить стереотипное мышление.  Или это мышление включить в свою пользу. Например,  система государственного устройства – это стереотипный механизм. Везде мы чувствуем работу инструкций и указаний.  Мы подчиняемся работе системы и можем понимать, какие наши действия приведут к результатам. Это касается  и при переезде из одного государство в другое.  Устойчивость системы государственной структуры создают все условия для прогнозируемого будущего.  Отсюда и возникают стереотипы.  Стереотипное мышление говорит нам о том, что государство, где мы пребываем хорошо осведомлено о том, какие нам документы необходимы для переезда в другую страну.  Но на самом деле, это не так. Государство никак не может знать законов другого государства. Здесь наше мышление заходит в тупик.

  Так вот. Здесь важно понимать логику переезда из страны в страну. И она очень простая.  ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА – это государство, которое принимает мигранта. Поэтому всегда нужно подчиняться законам и предписаниям страны, куда вы мигрируете. Это важный фактор. И не нужно начитываться форумов и слушать истории мигрантов, которые прибыли в страну вашего переезда раньше вас. Потому что история вашего государства отличается от истории государства вашего собеседника. Устройство вашей семьи тоже имеет отличия.

  1. ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ

  Как видите, все очень логично, просто и чётко. И, как следствие, ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА даёт вам регламент документов, необходимых для переезда.  РЕГЛАМЕНТ ДОКУМЕНТОВ – это список документов.   Этим регламентом владеет миграционная служба принимающего государства или посольство, аккредитованное в вашей стране.  Отсюда возникает третий пункт.  

  1. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫЕХ  ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА ИЗ ГОСУДРСТВА В ГОСУДАРСТВО

  А вот и информация, которая претендует на явную фишку. Уверяю Вас,  её вы нигде, кроме, как у заточенного специалиста по международной  легализации документов вы не сможете получить.  J И вот она :

  1. ОПРЕДЕЛИТЕ СПОСОБ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ СТРАНЫ, В КОТОРУЮ ВЫ МИГРИРУЕТЕ

Комментирую.  Естественно, страна, принимающая мигранта должна знать в лицо своих будущих героев. Поэтому,  она у вас в предоставленном регламенте документов попросит документы личного характера для ознакомления и дальнейшего  их становления на государственный учёт.  Но не все государства признают документы друг у друга.  Документы казахстанского образца признают только в СНГ, для остальных стран существует процедура АПОСТИЛЯ (apostille) либо КОНСУЛЬСКОЙ ЛЕГАЛИЗАЦИИ.  Поищите статьи на моём сайте  об отличиях этих способов.

    На этом пока ничего не заканчивается, потому что Я по своему опыту гарантирую, что у вашей семьи или лично у вас нет всех необходимых документов для предоставления в миграционные службы или посольства, поскольку в любой семье этот комплект не может быть в полном составе или быть в абсолютно идеальном состоянии.  Поэтому :

  1. ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И ВОССТАНАВЛИВАЕМ НЕДОСТАЮЩИЕ

+77053005131
  +77085546810 вайбер, вацап, телеграмм   front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.