Уделите этому внимание при легализации и апостилировании документов Казахстана


Продолжаю делиться своим искусством. Многие мне говорят, мол, ты делаешь неправильно, выкладывая свои профессиональные навыки на просторы интернета. Может быть и так. Однако мой личный опыт показывает, что чем чаще я выкладываю интересную информацию на просторы интернета, тем больше у меня отзывов о моих материалах и тем больше поток клиентов. Поэтому я не тая выкладываю, мои уважаемые клиенты , свои материалы. Пользуйтесь, делайте выводы, просчитывайте выгоду и делайте Заказы !

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  Два аспекта, которых я хотел бы коснуться : преимущества и детали. Ну, о преимуществах дистанционногго получения документов из Казахстана я писал в отдельных статьях. Ну и о деталях тоже писал. Однако есть такие вещи, которые не расскажешь отдельной публикацией.  Поэтому, ВНИМАНИЕ !  

  Итак, вопрос о деталях. Если мы посмотрим на успех в жизни человека, как на систему достижения целей, то вся система состоит из отдельных шагов. А вот шаги состоят из деталей. Успех моего дела – в деталях !!! Поэтому детальности я уделяю много и много времени. Сейчас я вам объясню, в чем же дело.

Казахстан 233

  Например, мне заказывают истребование свидетельства о рождения из города Атырау. Отлично !  Я рад этому !  У меня есть Заказ. Но радости у меня не полная душа. Я радуюсь в полсилы. Потому что  меня могут ждать некоторые моменты, которые я не смогу преодолеть опираясь только на доверенность от моего клиента. Для того, что бы истребовать свидетельство из отдалённой точки Казахстана, я сначала выхожу на связь с органами ЗАГС уполномоченными в хранении архива ЗАГС.  Получаю ответ органов на наличие или отсутствие актовой записи о рождении.  Затем прошу исследовать актовую запись на предмет правильности заполнения актовой записи, прошу проверить орфографию и грамматику записи. Если все ОК, то только тогда я выезжаю в город, где хранится актовая запись в Казахстане. Это первое преимущество детальной работы. 

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  Почему это так ? Просто представьте себе, что имея в наличии у себя доверенность я еду на всех парах в город, который находится в 2000 км от меня. Но по приезду обнаруживаю, что актовая запись вовсе отсутствует или свидетельство записано с ошибками. Соответственно, на основании свидетельства о рождении, когда –то был с ошибками выдан  и паспорт.  И это только один такой пример случая.

  Другой момент – составление доверенности на моё имя для получения документов ЗАГС, справки о несудимости, или иных документов из Казахстана. Строго говоря, доверенность не должна быть составлена с потолка. Она должна быть составлена  опираясь на законодательную базу Республики Казахстан. В ней должны быть точно прописаны полномочия гражданина, действующего на основании нотариальной доверенности. Это преимущество номер два ! 

  Другим немаловажным фактом является легализация документа. Многие обратившиеся говорят мне, что им нужен апостиль  на истребованный документ.  Ну и что бы вы знали : Апостиль требуется только для применения документа в  странах западного блока. На территории СНГ апостиль не требуется. Если вы не знаете таких подробностей. то вы получаете от меня телефонную или письменную консультацию. Это третье преимущество дистанционного апостиля из Казахстана

  Тем не менее, говоря о деталях, которым я уделяю внимание, хотел бы прояснить ситуацию. При обращениях граждане не всегда раскрывают суть дела и суть задач, которые ему необходимо выполнить. Часто слышу, что мол, какая тебе разница, просто шлёпни Апостиль на свидетельство и вышли мне. Однако не всегда учитываются факторы применения документа при легализации. Вроде бы Апостиль он везде Апостиль и должен применяться,  как того требует Гаагская Конвенция. Так-то оно и так. Однако для каждого государства апостиль проставляется по-разному. Например, для Южной Кореи  и Азербайджана на документ об образовании  апостиль ставится по-другому, а для любых документов для применения в Италии  совсем иным  способом. Для Бельгии и Австрии применяется процедура Консульской Легализации. Хотя, последние указанные государства уже давно являются членами Гаагской Конвенции. Все дело в деталях,

  только огромный опыт может вам правильно указать путь легализации ваших документов.

Из этого исходит преимущество номер четыре : детальность.

 Следующим моментом профессионального подхода к легализации является сравнение и изучение документов, подлежащих легализации.

 Ни один комплект документов гражданина не является идеальным. Потому что всегда присутствует человеческий фактор при заполнении документов.

  Если вы мне не верите, просмотрите свои документы, начиная от рождения и заканчивая получением последнего действующего паспорта, который у вас на руках. Вы будете немало удивлены, когда обнаружите в написаниях ошибки. Если у вас документы идеальные – посмотрите на документы остальных членов вашей семьи.  И вы убедитесь в моей правоте. У меня лично такое ощущение , что всегда в мире работает необратимый закон Паркинсона : «Чиновники работают друг для друга». Но этим фактам я посвящу отдельную статью.

  Вот именно поэтому я всегда прошу у своих претендентов на Апостиль отсканировать комплект документов , подлежащих легализации для моего изучения. При первом просмотре я обнаруживаю ошибки или непригодность  документа. И делаю я это не из прихоти, а из разумных соображений, глядя в будущее, когда вы будете применять свои документы в другом государстве.

Из этого исходит преимущество номер четыре : детальность.

С уважением, Ваша Айнаш :

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.