СРОЧНЫЙ АПОСТИЛЬ В КАЗАХСТНЕ, ДИСТАНЦИОННО


  Здравствуй дорогой посетитель !

   Я очень рада, что ты снова на моём сайте и черпаешь информацию.  Если ты хочешь получить довольно — таки исчерпывающую информацию по АПОСТИЛЮ в Казахстане или решить свою проблему по истребованию документов из Казахстана – то прошу тебя на мой сайт, а ещё лучше на личную консультацию.

Я здесь :

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

astana-city-kazakhstan-14-compressor12

                                  Тема:   Апостиль и с чем его едят. 

 Итак, начну с Апостиля.  Напомню, что Апостиль, это государственный штамп, который проставляется на документы гражданского и международного оборота для подтверждения подлинности происхождения документа государственного образца. Такими документами могут быть :

                                       Виды документов, применяемые за рубежом

  Так, как информация в этой статье сделает тебя креативным, то и сама информация в ней вполне креативная. Это почти что секретная информация, так как она сделает тебя настоящим волшебником в сфере международной легализации документов. Благодаря этим знаниям, Ты станешь в своем ремесле эффективным на все 90 %. А это очень высокий показатель !  Почему это так, ты поймёшь по мере освоения профессии. Все зависит от твоего ЖЕЛАНИЯ достичь цели.

  Я назову тот классический набор документов, который всегда используется в международном гражданском обороте. Читай внимательно и ты поймёшь, насколько широка твоя деятельность !  Виды документов применяемых за рубежом :

— свидетельство о рождении

— свидетельство о смерти

— свидетельство о браке

— свидетельство о расторжении брака

справка о брачной правоспособности

— решение суда о расторжении брака

— копии актовых записей о рождении, смерти, браке

— нотариальное согласие родителей на выезд ребёнка за рубеж

— нотариальные доверенности

— справки об отсутствии судимости

— документы об образовании

— дипломы

— свидетельства об окончании курсов

— водительские удостоверения

 — … и многое,  многое другое ! Наверное,  не нужно для тебя перечислять принадлежность к учреждениям указанных выше документов.  Думаю, что и так все ясно.

  Так как речь идёт о казахстанских документах и способах их применения за рубежом, то в других странах требуют подтверждения подлинности происхождения документа. В этом случае, нужно всегда знать, что Республика Казахстан – полноправный участник государств – участниц Конвенции об отмене легализации, подписанной в Гааге в 1961.  Поэтому соглашению, Казахстан проставляет на свои документы, применяемые за его пределами штамп Апостиля, что делает эти документы легальными на территории западных государств.

  Учитывая, что Казахстан это прежде всего огромная территория, то задача по проставлению штампа Апостиль может породить цепочку задач, которые нужно решать в Казахстане дистанционным способом. 

                                                                                                Консультации :

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.