Тонкости АПОСТИЛЯ в Казахстане


Здравствуй дорогой друг !

  Рад, что ты активно ищешь правду.  🙂 так сказать ищешь достоверную информацию. И правильно сделал,  что свернул на мой сайт !

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

   Старайся не пользоваться форумами в вопросах апостиля, легализации и истребований документов ЗАГС и справок об отсутствии судимости из Казахстана. Потому что форумы носят неадекватную информацию. Как ни странно она, как вирус распространяется по интернету и искажается при передаче от лица к лицу. Искажение достигает фантастических размахов. Толпы людей, доверившись форумам остаются без гражданства или существуют – да да !!!  СУ- ЩЕ – СТВУ- ЮТ (!!!) на территории других государств. И это очень плохо, когда наши соотечественники живут по понятиям о каких либо правилах, нежели по четкому знанию законов !

  Но не всё так плохо, дорогой мой друг !  Просветиться можно здесь, у меня. Сейчас я тебе расскажу бесплатно, как получить любую достоверную информацию.  Читай далее… Или звони, пиши :

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

1021

   Вопрос о том, какой документ необходим при вступлении в брак в другой стране или как получить справку об отсутствии судимости , как ни странно решает ведомство которое хочет заключить брак или получить твою справку о несудимости из Казахстана. Ну, скажем к примеру, ты хочешь вступить в брак на территории Турции. Вопрос о том, как вступить в брак в этой стране решает не форум, а отдел ЗАГС Турции (конечно, он называется по другому). Не знакомые определяют список документов, а именно принимающее учреждение. Так же всегда держи ухо востро со сроками пребывание в этих государствах. В любых !  Любое нарушение может быть лишением права пребывания в этих странах. Если ты прибыл туда для обретения счастливой жизни, не порть отношений с властями. Будь прилежен и следи за порядком в своих документах.

  Касательно справок об отсутствии судимости – скажу так, этот документ принимает миграционная служба страны, в которой ты пребываешь. Они точно знают форму справки, кем она должна быть выдана, как выглядеть и проставлять ли на ней штамп Апостиль. Например для выигрывшх Грин Кард США нужна справка об отсутствии судимости из органов МВД, однако на ней не нужно проставлять Апостиль. Для Америки справка проходит напрямую, без легализации. А вот для Италии такая справка нужна с апостилем и с переводом на итальянский язык. Причём заверение итальянского перевода делают не в бюро переводов местной акредитации, а в посольстве Италии. Так что не все так однозначно.

                  ТАКИМИ ТОНКОСТЯМИ МОГУТ ВЛАДЕТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ !

 Однако, если ты испытываешь трудности в определении своих документов, пиши сюда :

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  Как  проставить апостиь т на какие документы казахстанского образца, для каких государств – это то, на чём мы специализируемся. Уверен, что обратившись к нам, ты получишь экспертную оценку своим документам. Мы быстро посоветуем тебе что заменить из документов, а что оставить. Доставим из любой точки Казахстана требуемые документы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.