ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ ЗАДАЧ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ ДОКУМЕНТОВ В КАЗАХСТАНЕ


И снова здравствуйте !

Не всегда у обычного обывателя есть понятие о том, как собрать документы, куда предоставить и каким образом их легализовать  и апостилировать для применения за пределами Республики Казахстан.

Для этого вы должны понимать, что важно не только, что бы ваши документы были в порядке, но и ваши психологические установки. А почему это так, читайте далее…

НЕОБХОДИМО ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ ЗАДАЧ ПРИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ДОКУМЕНТОВ

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

 

Если вы находитесь в другом государстве и вам необходимо получить статус легального гражданина или лица без гражданства, то в первую очередь вам нужно обратиться в миграционные службы данного государства.

Именно служба миграции предоставит вам список документов, необходимых для получения гражданства или вида на жительство в этой стране.

При подаче заявления на гражданство другой страны, почти все требования к гражданину и его гражданскому состоянию одинаковы во всех членах-странах  Гаагской Конвенции. Отличаются лишь требования США и Канады, так как они не всегда требуют легализации документов или апостиля.

Брачная справка из Казахстана

Если вы хотите построить семью в Объединённых Арабских Эмиратах или  Государстве Израиль, то в этом случае получение брачной визы невозможно, потому что в этих государствах, в силу их национальных обычаев,  не предусмотрены такие процедуры получения ВНЖ.  В этих странах, браки заключаются за их территориальными пределами. Чаще всего такие законные браки регистрируются на Кипре. И уже потом брачные документы предоставляются в указанные государства.

Нужно всегда помнить, что когда мы мигрируем из государства в государство, то главное что мы должны понимать это то, что мы гости. Соответственно, мы должны подчиняться государственному праву принимающей страны и уважать её культурные установки.

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

«ГОСУДАРСТВО ЭННОСТАНИЯ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ВАМ В ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА, НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА»

Это тот самый пример, когда вы чётко и ясно видите у себя перед глазами данное предупреждение. То есть тем самым хочу сказать, что известны многие случаи, когда граждане – нерезиденты, ещё не ступив на территорию другого  государства не желали подчиняться требованиям миграционных служб и пытались «качать права». Согласитесь, что это не совсем мудро. Потому что,  принимая для себя новую родину, мы принимаем и её культурные установки и уважительно относимся к её законодательному праву.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВАШЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ИГРАЕТ РОЛЬ В 50% СЛУЧАЕВ

В иных случаях возникает ситуация, когда вы должны заверить свои документы в Казахстане, но предпочитаете остаться в стране, куда вы переехали. Допустим,  вы женились на итальянке или вышли замуж за итальянца. Конечно же, через 3 года вы имеет право воспользоваться возможностью получения ВНЖ или гражданства. Вы хотите легализовать ваши документы  и предоставить их в миграционную службу. Естественно, вы должны приложить усилия к этому и придумать способ получения и апостилирования ваших документов. Пожалуйста, вы можете воспользоваться моим сервисом и  дистанционно легализовать необходимые документы. Но ни в коем случае не унывать и не лениться выполнить всю эту процедуру.

Кроме сугубо психологичных моментов возникают весьма чёткие задачи по решению вопроса с вашими документами. И здесь самый чёткий и работающий момент : перечень ваших документов определяет миграционная служба или посольство принимающей страны.  Этот список обусловлен вашей личностью и является неизменным и чётким. И нужно придерживаться только его.

  Всевозможные домысливания, интеллектуальные дополнения, совет граждан в очереди в посольство, гарантии родственников. Которые выехали раньше вас на пару лет – не действительны !   Потому что пакет документов для переезда из страны в страну  определяется исходя из личной жизни обратившегося лица. И ни коем другим образом !

  Какие документы вероятнее всего  могут попасть в перечень , читайте в следующих материалах.

 Желаю счастья в  новой родине !

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Нет меток в этой записи

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.