ГЛАВНЫЕ КЛЮЧИ К УСПЕШНОМУ ДИСТАНЦИОННОМУ АПОСТИЛЮ ИЗ КАЗАХСТАНА.


 Всегда помни, что мой сайт является для тебя весьма ценным материалом. Здесь идёт описание не только моей деятельности в целом, но и выдаются конкретные алгоритмы твоих действий для легализации документов в Казахстане.

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  Все мои материалы выложены с позитивной установкой. Когда есть такая установка, тебе легко сотрудничать со мной и всё получается хорошо. Однако нарушители общественного порядка за рубежом получают нарекания на моём ресурсе.

 Первое нарушение, которое совершают граждане тем или иным способом причастное к Республики Казахстан, это – нарушение сроков пребывания в иностранном  государстве.

  Обычно такая ситуация выглядит следующим образом, мне звонят в Казахстан  и говорят, что  для пребывания в стране личного присутствия срочно необходима брачная справка для продления визы. И коню понятно, что в такие сроки уложится невозможно.

                      Поэтому, прошу вас, готовьте документы заблаговременно.

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

                       Почему процедура  апостиля – это взаимосотрудничество ?

  Делюсь с  тобой самыми сокровенными навыками, которые я обрела во время своей работы по легализации документов в Республике Казахстан. Как тебе уже известно из предыдущих материалов, я делаю и апостиль (apostille) и легализацию и истребование документов из любой точки  Казахстана. Я лучше всех знаю:

— где, какие документы получить и как их обобщить для апостиля

— способ апостиля применяемый для любого государства

— создание, обобщение и четкая рекомендация для составления пакета документов для семьи и группы лиц

— создание индивидуальной  инструкции к действиям для каждого обратившегося клиента

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

 Как видишь, чтобы у тебя всё получилось на все 100% без возврата и исправлений, тебе нужно соблюдать в точном порядке инструкции и правила, которые я для тебя составляю. Это требует соблюдение четких правил взаимосотрудничества.  Это следующие ключи успеха:

— планирование,

— подготовка,

— точность

Итак,  разберем всё по порядку:

 Планирование. Планирование подразумевает подготовку документов ко второй части нашей сделки. Это сбор определенных документов для пакета или к определенному действию (к примеру, получение справки об отсутствия судимости и последующая её легализация согласно правил государства в которой она применяется).

  Планирование занимает много времени и требует сбор информации. Поэтому   

                                       планирование не может быть бесплатным. 

 Подготовка. Подготовка тоже является частью плана легализации. При подготовке  вы не только предоставляете доверенности, справки, оригиналы свидетельств ЗАГС, дипломы, аттестаты и водительские удостоверения, но и производите оплату услуги. При подготовке вы доставляете  документы в Казахстан, на мой адрес.

  Точность. Обычно, люди ко мне обращаются уже в самый последний  момент возникновения серьёзной проблемы, которая ставит под угрозу пребывание гражданина  в сопредельном государстве. В таких ситуациях давать гарантию о точности не приходится. Потому что в Казахстане существует государственный срок выдачи любого документа. Но на точные сроки надеяться не нужно. Потому что, если обнаружится ошибка в ваших документах,  на исправления понадобится срок. А если же в документах есть ошибка которую могут исправить только судебные органы, то в этом случае ваше дело растянется на неопределенный срок.

                           Поэтому очень важно прослеживать личную ситуацию заранее.

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.