СИТУАЦИОННАЯ ОЦЕНКА КАЗАХСТАНСКИХ ДОКУМЕНТОВ ДО НАЧАЛА ЛЕГАЛИЗАЦИИ ИЛИ АПОСТИЛЯ


Доброго дня, дорогой друг !

Приветствую тебя через своё невидимое присутствие ! Через свои посты я передаю свои мысли по улучшению сервиса сайта и реальные работающие приёмы. Главная отличительная  черта моего ресурса в том, что в нем присутствуют реальные фишки для решения вашей задачи с вашими документами для применения за пределами Казахстана. Вы можете получать предельно достоверную информацию из сайта и воплощать её в жизнь. В принципе вы получите здесь  всё, что угодно по документам : апостиль в Казахстане, консульская  легализация, истребования документов из МВД и ЗАГСов. — Всё, что угодно ! И использовать сайт в качестве пособия.  Однако,

 КАК НЕ ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ В БОЮ ВСЕГДА ТЯЖЕЛЕЕ

  Эта пословица как никогда точно описывает настоящее положение дел на практике.  И не всегда  теория или фишка может помочь вам в разрешении ситуации. Мой опыт – это мой личный опыт, а ваше мировоззрение может отличаться от моего и это обстоятельство может не всегда хорошо влиять на будущие события. При этом я «ЗА», чтобы ваша ситуация всегда разрешалась положительно, без моей помощи. Но, если вы лично не можете самостоятельно   разрешить вашу ситуацию с документами , то  я здесь :

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

КАКИЕ  ТРУДНОСТИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ДО НАЧАЛА ЛЕГАЛИЗАЦИИ ДОКУМЕНТОВ ?

  Мне часто звонят и пишут, что нужно апостилировать документы для применения за рубежом. Но не всегда мой читатель может понимать свою ситуацию. А она начинается с проверки документов на правомерность их использования. Ни в коем случае нельзя путать правомерность с правоспособностью. Если ваш документ выдан легально, то в этом случае все ОК. Однако могут возникнуть другие мелочи, которые могут не позволить использовать документ по назначению. Их множество :

— ветхость документа

— выцветшая печать

— пятна на документе

— выцветшая подпись  работника ЗАГС выдавшего документ

— низкое качество казначейской бумаги на котором исполнен документ

— исправления, дописи и дополнения , выполненные без надлежащего заверения

— ошибка в написании ф.и.о. гражданина

  Самое распространённый  «минус»  — это ошибка в написании. В советское время могли экстренно выдать документы или паспорта , особо не вникая в содержание метрических данных. Представьте себе, что на основании свидетельства о рождении выданного с ошибками в Республике Казахстан,  вы получаете паспорт.  Потом вы получаете документ об образовании на основании паспорта. На основании диплома и паспорта вы устраиваетесь на работу. Проходит 30 лет и вы на пенсии. И на пенсию вы выходите не в Казахстане, а в Российской Федерации. Далее пенсионный фонд не торопится оформлять на вас пенсию. Потому что выявлены не стыковки в документах. Вы это или не вы ???

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

  Нет ничего смешного в этой ситуации.  Но события могут развернуться и по иной спирали. К примеру,  дело о наследовании. Первичным документом, идентифицирующего  вас в делах о наследовании имущества является свидетельство о рождении. Помимо паспортной системы, в Казахстане ведётся отдельная летопись жизни граждан через органы юстиции. Нотариат и ЗАГС – единая система идентификации личности. Она работает сугубо по документации и охраняет права граждан. Так вот, в нужный момент, система охраняющие ваши права даст сбой. И это произойдёт именно в тот момент, когда нужно срочно что-то предпринимать.  Вы должны доказать, что это Вы, а не кто иной.

ГОТОВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАРАНЕЕ  

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

 Важно не только соблюдать правила общественного устройства, но и всегда держать свои документы в хорошем состоянии : сохранять комплектность семейных документов, содержать в чистоте и порядке, следить за их состоянием. Это важно не только для молодёжи, а в первую очередь для людей пенсионного возраста.

 Итак, помимо апостиля, нужно ещё содержать в порядке свои документы и проследить за их правильным оформлением. Важно не только, что бы они были в комплектности, но и были соответствующим образом правильно оформлены.

  После того, как вы устраните все неисправности в ваших документах и получите новые, у вас начинается новый этап. Это легализация ваших документов для другого государства.

ДЛЯ СТРАН СНГ КАЗАХСТАНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ БЕЗ ЛЕГАЛИЗАЦИИ

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com

 Легализация – это процедура признания документов казахстанского образца для стран входящих в состав государств Гаагской Конвенции. Список этих государств имеется на нашем сайте.  Легализация –это способ признания документов за пределами казахстана. Легализуете документы – легализуетесь вы сами. Таким образом, материальный вы и ваша личная информация загружаетесь в базу данных государства, документы в которое вы сдали. Вы становитесь ЛЕГАЛЬНЫМ.

 Всего существуют 2 способа легализации ваших документов:

— легализация апостилем

— консульская легализация

  Чем отличаются 2 способа друг от друга, я опишу вам в следующих материалах.

  До встреч в других материалах сайта

contact-us-icon12

+77053005131
+77085546810 вайбер, вацап, телеграмм front-1393846082939.flat_
mail : motorchik72@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ты робот ? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.